БАНК, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ!

18 марта 2017 г.

Информация о решениях, принятых советом директоров АО «Эксимбанк Казахстан», по перечню вопросов, информация о которых в соответствии с внутренними документами акционерного общества доводится до сведения акционеров и инвесторов

АО «Эксимбанк Казахстан» (место нахождения исполнительного органа: Республика Казахстан, 050010, г. Алматы, ул. Богенбай батыра, 80) информирует своих акционеров и инвесторов о решениях, принятых советом директоров АО «Эксимбанк Казахстан», по перечню вопросов, информация о которых в соответствии с внутренними документами акционерного общества доводится до сведения акционеров и инвесторов:

1) дата проведения Совета директоров - 16.03.2017г.

2) содержание вопроса (вопросов), включенного (включенных) в повестку дня заседания совета директоров, информация о которых доводится до сведения акционеров и инвесторов в соответствии с внутренними документами акционерного общества:

1. О совершении АО «Эксимбанк Казахстан» сделок, в которых обществом имеется заинтересованность, с юридическими лицами по заключению Дополнительных соглашений к Договорам банковского текущего счета юридического лица, на условиях Типовой формы, утвержденной Правлением Банка.

2. О совершении АО «Эксимбанк Казахстан» сделок, в которых обществом имеется заинтересованность, с юридическими лицами по заключению Дополнительных соглашений к Договорам срочного банковского вклада юридического лица (с ежемесячной выплатой вознаграждения), на условиях Типовой формы, утвержденной Правлением Банка.

3.Об избрании Салихова Евгения Рашидовича Заместителем Председателя Правления АО «Эксимбанк Казахстан», определении размера его должностного оклада, условий оплаты труда и премирования.

3) решение (решения), принятое (принятые) советом директоров по вопросу (вопросам), указанным в подпункте 2) настоящего пункта:

1. АО «Эксимбанк Казахстан» совершить сделки, в которых обществом имеется заинтересованность, с юридическими лицами по заключению 14 Дополнительных соглашений к Договорам банковского текущего счета юридического лица, на условиях Типовой формы, утвержденной Правлением Банка.

2. АО «Эксимбанк Казахстан» совершить сделки, в которых обществом имеется заинтересованность, с юридическими лицами по заключению 5 Дополнительных соглашений к Договорам срочного банковского вклада юридического лица (с ежемесячной выплатой вознаграждения), на условиях Типовой формы, утвержденной Правлением Банка.

3.Избрать Заместителем Председателя Правления АО «Эксимбанк Казахстан» г-на Салихова Евгения Рашидовича члена Правления, Начальника Управления бюджета и анализа сроком на 5 лет с 01 апреля 2017 года, освободив его от должности Начальника Управления бюджета и анализа.

4) иные сведения по решению акционерного общества - иных сведений нет.